Как же так, ведь она буквально на днях блистала в свете, и ни намека на изменения в ее фигуре видно не было!

Новое фото звезды «Доктора Хауса» поклонников и вправду малость ошарашило. Ведь, судя по размерам живота, Оливия сейчас на последних сроках беременности. Если учесть, что в минувшие выходные актриса вместе со своим гражданским мужем, актером Джейсоном Судейкисом, веселилась на светской вечеринке в Лос-Анджелесе, и ни намека на живот видно не было, фанаты всполошились. И лишь потом прочитали подпись под фото.

«Ровно два года назад, ночь накануне рождения Дэйзи», – написала Оливия.

Получается, что таким вот образом мама просто поздравила дочку с днем рождения. Которая, кстати, родилась в День девочек – его отмечают во всем мире сегодня, 11 октября.

Кстати, Оливия Уайлд оказалась из тех женщин, которые не пытаются показать свое материнство глянцевой картинкой: актриса не скрывала, что поправилась во время беременности, и далеко не сразу похудела, показывала, как кормит дочку грудью. Но и совсем уж в неприятные физиологические подробности не скатывалась. Никаких детей на горшке, подгузников и кровавых подробностей о родах Оливия поклонникам выкладывать не стала.

Напомним, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис встречаются с 2011 года. В 2013 году они объявили о помолвке и даже живут вместе, но официально оформлять отношения так и не стали. В 2014 году Оливия впервые стала мамой – у них родился сын, которого назвали Отис Александр. А два года назад актриса родила девочку – малышку Дейзи.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ