Слик Вудс увезли в ближайшую больницу сразу после дефиле.

Показ коллекции одежды Рианны в минувшую среду получился насыщенным. Певица и по совместительству модельер довольно нестандартно подошла к подбору моделей для своего шоу. Были и пухленькие, и худенькие, и даже беременные, причем не какой-нибудь пятый месяц, как у Лили Олдридж, а последние сроки. Все были наряжены очень сексапильно и даже немного вызывающе: кружева, шелк, чулки, крошечные трусики. А беременная модель Слик Вудс была скорее раздета: чулки, туфли на каблуках, стикини на сосках и затейливые трусики. В общем, татуировки прикрывали больше тела, чем одежда.

Но бог с ним, с нарядом. Оказалось, что 22-летняя Слик вышла на подиум, когда у нее уже начались схватки. Неизвестно, каких усилий стоило ей держать лицо, ведь боль при этом скручивает все тело, да еще и накатывает так внезапно…

Сразу после дефиле Слик увезли в ближайшую больницу. Она успела сказать, что ждет мальчика, которому они вместе с отцом ребенка, моделью Адонисом Боссо, уже придумали имя – Сафир.

Кстати, вот так выглядела на подиуме беременная Лили Олдридж, одна из ангелов Victoria’s Secret.

А вот так – Ирина Шейк, которая поучаствовала в показе опять же Victoria’s Secret, уже будучи на сносях. Она, кстати, тогда факт беременности еще не подтверждала.

А вот так смотрелась Мара Мартин, модель, которая участвовала в показе коллекции купальников спустя полгода после родов. Маленькую дочку она взяла с собой на подиум. И покормила ее прямо там же под прицелом доброго десятка фотокамер.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ