Молодая мама утверждает, что ей предложили подарочную карту на 25 долларов, чтобы уладить проблему.

Один из самых жутких страхов каждой беременной – это что при родах что-то пойдет не так. Попадется некомпетентная акушерка, роды будут слишком долгими, придется делать кесарево. В большинстве случаев, к счастью, все идет так. Но Дельфине Мота не повезло. Во время родов у нее сильно упало давление. Нужно было делать экстренное кесарево, иначе и мать, и ребенок могли погибнуть. И вот тут все пошло наперекосяк.

Двери операционной закрылись, жених Дельфины Пол остался ждать ее снаружи. И вдруг услышал дикий крик. Мужчина попытался прорваться в операционную, но его скрутили охранники. Крики стихли. Еще час Пол метался под дверями операционной, не зная, что там происходит. В конце концов Дельфину увезли в палату. Когда она пришла в себя, то рассказала, почему кричала – и тут у кого угодно волосы встанут дыбом.

Как оказалось, анестезиолог сделал стандартную инъекцию и ушел, оставив Дельфину на попечение команды хирургов-акушеров.

«Они несколько раз вызывали его, но тот не ответил. Хирург подождал десять минут и велел привязать меня к столу. И тут я почувствовала, как в меня врезается нож», – рассказала Дельфина.

Тогда и раздался крик, который услышал Пол. Дельфина кричала от адской, невыносимой боли.

«Стойте! Я все чувствую!» – умоляла она врачей. Те молча продолжали свое дело, пока привязанная к столу женщина корчилась от мук.

Потом Дельфина просто потеряла сознание. В себя она пришла уже в палате.

«Меня просто вскрыли на живую. Будто мы живем в стране третьего мира, а не в Америке», – возмущается женщина.

У больницы своя позиция. Там уверены, что сделали все, как надо, потому что «заботятся о здоровье, безопасности и комфорте» своих пациентов. Неизвестно, о каком комфорте шла речь для Дельфины – почувствовать, как тебя режут, вряд ли будет очень приятно.

«Мы подали в суд. Спустя восемь месяцев больница предложила мне сертификат на 25 долларов на покупки в магазине при больнице. По их мнению, этого достаточно, чтобы все уладить», – рассказала Дельфина Daily Mail.

Женщина требует от роддома возмещения ущерба за перенесенный травмирующий опыт в размере пяти миллионов долларов. Но пока что дождалась лишь открытки с извинениями. Единственное, что утешает Дельфину, – физически она от этой травмы все же оправилась, а с ее дочуркой Кали все хорошо.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ