Во время вечеринки в честь скорого рождения малыша герцогиню завалили презентами. Но похвастаться она ими не сможет.

На целых шесть дней герцогиня Сассекская избавилась от бдительного контроля королевы и всей остальной монаршей семьи. Она отправилась в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать традиционный baby shower, вечеринку в честь сокрого появления малыша на свет. Гостями стали настоящие звезды: на входе в отель The Mark на Манхэттене были замечены Амаль Клуни, Серена Уильямс, коллеги Меган по сериалу. Вечеринка прошла на высшем уровне: как сообщают СМИ, пентхаус в отеле обошелся Маркл в 75 тысяч долларов за ночь. По нынешнему курсу это почти 5 миллионов рублей.

Но это не единственные траты, на которые пошла Меган Маркл. В США она прилетела (и улетела обратно) на частном самолете. Такое путешествие обошлось ей в 200 тысяч долларов. Впрочем, как же тут без самолета: герцогине надарили столько подарков для малыша, что пришлось бы доплачивать немалые деньги за багаж, если бы будущая мама полетела обычным рейсом.

Кроме того, Маркл придется заплатить пошлину за эти самые подарки – около сотни фунтов. Таковы уж британские законы, за все надо платить. Но по сравнению с суммой, которую Меган потратила на вечеринку (по подсчетам Daily Mail, это около полумиллиона долларов), пошлина кажется смешной мелочью.

К слову, подарили ей детский велосипед, дорожную кроватку, даже апельсиновое дерево и много другой неопознанной папарацци мелочи – каждый гость прибывал с пакетом. Но похвастаться герцогиня подарками не сможет. Согласно правилам для членов королевской семьи им вообще нельзя принимать презенты от посторонних, даже от друзей. Ну или пользоваться ими так, чтобы никто не видел. Наверно, это обидно, но Меган знала, на что шла, ведь даже часть подарков на день рождения ей пришлось раздать.

Тот самый пакет

Но поклонники присматривались к гостинцам не просто так. По одному из подарков фанаты попытались угадать пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри. Так, Эбигейл Спенсер подарила подружке что-то, что было завернуто в ярко-синюю бумагу. Из-за этого фанаты полагают, что герцоги все же ждут мальчика.

Традиции королевской семьи не позволяют проводить подобные праздники в резиденциях или во дворце. Кстати, обычно на таких вечеринках объявляют пол ребенка, но монаршим особам запрещено разглашать детали до того, как малыш не появится на свет.

Рождения первенца супруги ожидают в конце апреля. Вероятно, герцогиня Сассекская будет рожать там же, где и Кейт Миддлтон. Меган собиралась лечь в обычную больницу, но потом согласилась на уговоры близких. Маркл прибегнет к методу гипноза, так как опасается неприятных ощущений. Ее будут убеждать, что процесс идет безболезненно.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ