У актрисы могли отнять недвижимость, на которую она годами работала.

Совсем недавно Анастасия Макеева переехала в роскошную квартиру в доме бизнес-класса. Теперь у звезды есть просторная гостиная, гардеробная, несколько спален. А ранее ей приходилось жить в пятиэтажке размером с кладовку, как говорит сама актриса.

Путь к собственному жилью мечты для Анастасии оказался долгим.

— Валютный кредит на двадцать лет на свою будущую недвижимость я оформила в начале лета 2008 года, когда доллар стоил 22 рубля. К февралю он поднялся до 37. Почему я взяла ипотеку в валюте? Друг посоветовал. Он работал в банковской системе, и мне казалось, что человек понимает, о чем говорит. Когда наступил кризис, банк перекредитоваться на рубли не позволил. Люди устраивали митинги, писали жалобы, ничего не помогало. Я в тот момент снималась в главной роли в проекте «Любить и ненавидеть» из 12 серий. Работала по 28 дней в месяц, но мне ничего не выплачивали, – поделилась Анастасия с Wday.ru.

На Анастасии: платье MD Makhmudov Djemal, украшения Lighting Emotion

В итоге Макеева, которую зрители знали по множеству проектов и думали, что она ведет типичный звездный образ жизни и купается в деньгах, чуть не лишилась своей квартиры, если бы не помощь родителей.

— По условиям кредита я должна отдавать по 3,5 тысячи долларов в месяц плюс начисленные за просрочку пенни. Посчитайте, какую сумму я задолжала банку за полгода. Меня предупредили, что если не погашу, квартиру продадут на аукционе за долги. Как это чаще всего бывает, помогают в сложных ситуациях только родители. Мама спешно продала однокомнатную квартиру в Краснодаре. Сделка была совершенно не выгодной. Но она это сделала для меня и привезла деньги.

Репортаж из квартиры актрисы смотрите здесь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ