У супругов далеко не всегда получается вместе встретить Новый год.

Стиль и продюсирование: Ирина Волкова. Макияж: Ольга Арманд. Прически: Юлия Логвинова. На Альбине: платье Max Mara, джемпер Max Mara Weekend, серьги @my_little_flea_market. Благодарим студию декора и флористики ME DECOR и декоратора Наталью Назарову

Год у артистов выдался насыщенный, и, как и многие другие популярные исполнители, они не отдыхают вместе со всей страной 31 декабря, а проводят праздничную ночь на сцене. Но тем не менее соблюдают традиции: всей семьей наряжают елку, садятся за стол, правда, в другое время.

— У нас в этом году светлая, яркая елка в бирюзово-золотых тонах. Мы решили украсить ее не старыми игрушками, которые скопились за годы, а новыми. Сейчас понимаю, что нам нужно нарядить вторую елку – сладкую, с пряниками и конфетами. Я обязательно должна что-то испечь, чтобы дома был вкусный запах праздника. Мы оба будем на работе в ночь с 31 декабря. Но Валерий еще и в другой стране. Поэтому у нас запланирован праздничный семейный завтрак, а не ужин. Но даже когда встречаем Новый год не вместе, мы на телефоне в этот момент и поздравляем друг друга, – поделилась Альбина с Wday.ru.

— Может быть, у нас и не получается каждый год ровно в 12 ночи быть вместе, но все равно до праздника или 1-го числа мы обязательно должны садиться вместе за стол, – добавил Валерий.

Почему супруги порой спорят из-за дизайна елки, как по-разному подходят к выбору подарков и какой из них Альбина пока не решается преподнести Валерию, читайте в интервью.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ