Пате из куриной печени

ИнгредиентыПечень куриная 800 граммов Масло сливочное 150 граммов Лук репчатый 1 штука Тимьян (по вкусу)  Орех мускатный 1 щепотка Смесь перцев 1 щепотка Вермут 150 миллилитров Соль Количество порций: 6У курицы есть весьма и весьма ценный субпродукт – печень! Готовится быстро, очень полезна – буквально мечта любой хозяйки. Wday.ru опробовал рецепт на французский...

Домашняя тушёнка из курицы

ИнгредиентыКурица (целая тушка)  1,5–1,8 килограмм Лук репчатый 2–3 штук(и) Перец душистый 10–12 горошин Соль 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Паприка молотая 1 ст.л. Идея – палочка-выручалочка для большой семьи, которая хочет быстро и вкусно отведать…курочки! Тушенка – это наше все. Как картошка и макароны. А как замечательно тушенка впишется в щи...

Курочка в соусе песто

ИнгредиентыБедро куриное (без кости и кожи)  800 граммов Лук репчатый 2 штук(и) Чеснок 2 зубчика Соус песто 3–4 ст.л. Масло оливковое (для жарки)  Для подачиБазилик свежий орехи кедровые Количество порций: 4ПриготовлениеШаг 1. . Филе куриного бедра без кости и без кожи промыть, откинуть на дуршлаг.Шаг 2....

Кулебяка

ИнгредиентыДля тестаМолоко 0,5 стак. Вода 0,5 стак. Мука 400 граммов Сахар 1 ст.л. Дрожжи 15 граммов Яйца куриные (+ 1 яйцо для смазки теста)  1 штука Масло сливочное 1 ст.л. Соль 1 ч.л. НачинкаГовядина (отварная)  0,5 килограммов Бульон говяжий 0,5 стак. Яйца куриные (вареные)  4 штуки Лук репчатый 2 штуки Масло сливочное 2 ст.л. Блины (тонкие)  6 штук Петрушка 1 пучок Соль Перец черный молотый Количество порций: 8Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 2 часаЭтот закрытый пирог с...

Банановые блины с начинкой

ИнгредиентыСахарная пудра Для тестаБананы 3 штук(и) Яйца куриные 2 штук(и) Мука 4 ст.л. Молоко 180 миллилитров Масло сливочное 20 граммов Соль Для смазыванияМасло НачинкаАпельсин 2 штук(и) Крахмал 0,5 ч.л. Творог 200 граммов Сахар 1 ст.л. Количество порций: 4Время приготовления: 40 минутОчищенные бананы растираем с желтками в кашицу. Подсыпаем муку, разводим молоком, вливаем растопленное масло. Подмешиваем взбитые с солью белки. На смазанной сковороде выпекаем блины.На...

Кекс с хурмой

Кекс "Весенний" печется 70 мин в разогретой до до 160 °С духовке.ИнгредиентыСоль 1 щепотка Разрыхлитель 10 граммов Изюм 70 граммов Сливочное масло 70 граммов Грецкие орехи 80 граммов Хурма 2 штук(и) Сахар 100 граммов Мука пшеничная 400 граммов Количество порций: 5Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 60 минутКекс с хурмойРецепт:Разрежьте хурму, достаньте мякоть и измельчите ее блендером.Яйца разотрите с сахаром,...

ПОПУЛЯРНОЕ

Шампиньоны — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить шампиньоны.

Блюда из шампиньонов – общие принципы Шампиньоны – грибы, которые отличаются аппетитным тонким...

Салат «Русская красавица» — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат «Русская...

Салат «Русская красавица» - общие принципы приготовления Салат «Русская красавица» полностью оправдывает свое...

Куркума — польза и вред для здоровья после 50 лет

Гурманы очень любят добавлять куркуму в мясные и овощные блюда, чтобы придать продуктам аромат и вкус. Мы же разберемся в том, может ли куркума принести пользу...

Стейк из лосося — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить стейк из лосося.

Стейк из лосося - общие принципы приготовления Стейк из лосося – очень простое...

Соте из баклажанов — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить соте из баклажанов.

В классическом понимании соте – это блюдо, приготовленное по особой технологии, которая...