«Пальчики» из баранины

ИнгредиентыФарш из баранины 250 граммов Вода 100 граммов Сметана 100 граммов Сухари (молотые)  100 граммов Яичный желток 2 штуки Зира молотая (кумин)  0,5 ч.л. Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу  Перец по вкусу  Масло растительное для обжарки  Количество порций: 4Время приготовления: 20 минутТемпература подачи: Горячее блюдоТип обработки: ЖарениеПеремешиваем воду, сметану, молотые сухари и желтки. Выкладываем в полученную смесь бараний...

Острый морковный салат на зиму

ИнгредиентыМорковь 600 граммов Чеснок 100 граммов Уксус 9% 60 миллилитров Соль 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. молотый кориандр 1 ч.л. Паприка молотая 2 ст.л. Перец (кайенский молотый)  2 ст.л. Масло растительное 350 миллилитров Количество порций: 6По мотивам корейской моркови. Этот салат в банке зимой оценят те, кто живет за Уралом и Сибирью.Метод:Морковь помыть, очистить, натереть «корейской» теркой на длинные «спагетти».Чеснок...

Сладкий салат из тыквы с апельсином в банке

ИнгредиентыТыква 1 килограмм Апельсин 2 штук(и) Перец (розовый)  2 ст.л. Кардамон 5–7 штук(и) Соль 1 ст.л. Сахар 80 граммов Уксус 9% 80 миллилитров Масло виноградных косточек 80 миллилитров Количество порций: 6Салат-маринад, родина которого Прибалтика. По какому-то удивительному гастрономическому волшебству тыква в этом салате становится похожей на экзотический фрукт. Таллинский ананас – именно так ее называют. У нас...

Овощной салат в томате на зиму

ИнгредиентыЦукини 500 граммов Перец болгарский 500 граммов Морковь 2 штук(и) Чеснок 5–7 зубчиков Томатная паста 80 граммов Масло растительное 60 миллилитров Перец душистый 1 ст.л. Паприка молотая 2 ст.л. Уксус 9% 80 миллилитров Соль 1,5 ст.л. Сахар 50 граммов Количество порций: 12Для кого-то любимое лечо, а для кого-то заморский Uncle Ben's. В любом случае, любители и ценители домашних заготовок оценят этот овощной салат в томате по достоинству. Спектр...

Салат из пастернака и чесночных стрелок на зиму

ИнгредиентыЧесночные стрелки 500 граммов Морковь 1 штука Пастернак (корень) 2 штук(и) Соль 1 ст.л. Соль (сванская)  1 ст.л. Сахар 60 граммов Уксус 9% 50 миллилитров Смесь перцев 1 ст.л. Масло растительное 50 миллилитров Количество порций: 6А этот салат в закладки! Следующим летом будете вспоминать Wday.ru с особой благодарностью. Главное, по весне не забудьте на дачных грядках пастернак высадить.Метод:Чесночные стрелки собрать,...

Болгарский салат в банке на зиму

ИнгредиентыПерец болгарский 1 килограмм Капуста белокачанная 500 граммов Чеснок 50 граммов Перец чили 2 штук(и) Морковь 300 граммов Соль 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Уксус 9% 100 миллилитров Сумах 2 ст.л. Лавровый лист 2–3 штук(и) Перец душистый 1 ст.л. Масло растительное 100 миллилитров Количество порций: 12В этот болгарский салат вы обязательно влюбитесь! Его «морские» пряные нотки сравнимы разве что с бомбической дозой витамина С, который зимой нам всем очень и...

ПОПУЛЯРНОЕ

Шампиньоны — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить шампиньоны.

Блюда из шампиньонов – общие принципы Шампиньоны – грибы, которые отличаются аппетитным тонким...

Соте из баклажанов — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить соте из баклажанов.

В классическом понимании соте – это блюдо, приготовленное по особой технологии, которая...

Салат «Русская красавица» — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат «Русская...

Салат «Русская красавица» - общие принципы приготовления Салат «Русская красавица» полностью оправдывает свое...

Варенье из земляники: как правильно варить земляничное варенье

Варенье из земляники – общее описание Ароматное и душистое варенье из земляники любят...

Стейк из лосося — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить стейк из лосося.

Стейк из лосося - общие принципы приготовления Стейк из лосося – очень простое...