Голубцы

ИнгредиентыКапуста белокачанная 1 кочан Грудинка (варено-копченая)  200 граммов Луковица 1 штука Морковь 1 штука Паприка 0,5 ч.л. Фасоль красная консервированная 1 банка Зелень (Петрушка, кинза)  1 пучок Масло топленое (Для жарки)  по вкусу  Соль по вкусу  Перец по вкусу  Мука пшеничная 1 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Сметана 100 граммов Количество порций: 6Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 120 минутТемпература подачи: Горячее блюдоТип обработки: ТушениеКухня: ЕвропейскаяПовод: ПовседневныйСезон: круглый...

Взбитый мед с лавандой и черной смородиной

ИнгредиентыМед (жидкий)  200 граммов Мед (засахаренный)  200 граммов Смородина черная 400 граммов Лепестки лаванды (сушеный)  2 ст.л. Количество порций: 12Оригинально – это не банально. Крем-мед с лавандой и черной смородиной не только лакомый десерт, но и прекрасная «таблетка» при простуде и бессоннице.Метод:Цветки сушеной...

Варенье из вишни с базиликом

ИнгредиентыВишня (свежая)  500 граммов Ликер (Amaretto)  80 миллилитров Сахар 400 граммов Базилик 20 граммов Агар-агар 1 ст.л. Количество порций: 12Для тех, кто фанатеет от нестандартных сочетаний. Вот вишня, базилик и Amaretto – это из этой серии. Удивит даже тех, кто устал удивляться.Метод:Вишню помыть, откинуть на сито, над...

Морковный джем с маракуйей

ИнгредиентыМорковь 500 граммов Маракуйя 2 штук(и) Сахар 400 граммов Вода 100 миллилитров Сок лимона 20 миллилитров Количество порций: 6И двух ягодок достаточно. Только каких ягодок! Плод страсти – одна из самых ароматных ягод на земле. С маракуйей даже банальная морковь превращается в экзотичный джем.Метод:Молодую морковь помыть, кожицу зашкурить, морковь...

Повидло из терна и яблок

ИнгредиентыТерн 500 граммов Яблоки 500 граммов Сахар коричневый 800 граммов Цедра апельсина 2 ст.л. Кардамон (молотый)  1 ст.л. Сок лимона 30 миллилитров Количество порций: 12Метод:Терн помыть, откинуть на сито. Из терновой сливы удалить косточки.У яблок срезать сердцевину. Порезать яблоки мелко и сбрызнуть лимонным соком.В кастрюлю с толстым дном поместить терн и...

Царское варенье из крыжовника

ИнгредиентыКрыжовник (зеленый)  1 килограмм Сахар 1 килограмм Вишня (веточки)  4–5 штук(и) Сок лимона 50 миллилитров Количество порций: 12Из сокровищницы русской кухни. Wday.ru предлагает рецепт варенья ювелирного и меганеобычного из банальной ягоды – крыжовника.Метод:Веточки вишни промыть под проточной водой, сложить в сотейник, добавить лимонный сок...

ПОПУЛЯРНОЕ

Шампиньоны — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить шампиньоны.

Блюда из шампиньонов – общие принципы Шампиньоны – грибы, которые отличаются аппетитным тонким...

Варенье из земляники: как правильно варить земляничное варенье

Варенье из земляники – общее описание Ароматное и душистое варенье из земляники любят...

Салат «Русская красавица» — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат «Русская...

Салат «Русская красавица» - общие принципы приготовления Салат «Русская красавица» полностью оправдывает свое...

Соте из баклажанов — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить соте из баклажанов.

В классическом понимании соте – это блюдо, приготовленное по особой технологии, которая...

Как избавиться от одуванчиков на участке навсегда: механические, химические и народные способы. Как вывести...

Одуванчик – известное лекарственное растение, применяемое не только в медицине, но и...