Ингредиенты

Рыжики свежие 800 граммов 

Лук красный 2 штук(и) 

Чеснок 2 зубчика 

Перец черный молотый Паприка молотая (острая)  1 щепотка 

Соль Сахар 1 щепотка 

Масло подсолнечное 50 миллилитров 

Для подачиПетрушка свежая 

  • Количество порций: 4

Приготовление

  • Шаг 1. .

    Рыжики собрать/купить, тщательно отсортировать и промыть от лесного мусора.

  • Шаг 2. .

    Крупные рыжики порубить в грубую крошку, мелкие грибы можно оставить целыми.

  • Шаг 3. .

    Красный лук нашинковать мелким кубиком, чеснок порубить – пряные овощи добавить к рыжикам.

  • Шаг 4. .

    Салат из сырых рыжиков посолить, приправить щепоткой сахара и черным молотым  перцем по вкусу, заправить ароматным подсолнечным маслом.

  • Шаг 5. .

    Готовый салат их сырых рыжиков разложить по порциям, посыпать острой паприкой. Подавать со свежей петрушкой.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ