Ингредиенты

Капуста белокачанная 1 кочан 

Грудинка (варено-копченая)  200 граммов 

Луковица 1 штука 

Морковь 1 штука 

Паприка 0,5 ч.л. 

Фасоль красная консервированная 1 банка 

Зелень (Петрушка, кинза)  1 пучок 

Масло топленое (Для жарки)  по вкусу  

Соль по вкусу  

Перец по вкусу  

Мука пшеничная 1 ст.л. 

Томатная паста 1 ст.л. 

Сметана 100 граммов 

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 120 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Капусту опускаем в воду, даем закипеть, по мере размягчения снимаем 12 верхних листьев. На сале с грудинки обжариваем измельченные лук и морковь. Добавляем паприку, снимаем с огня. Перемешиваем овощи, размятую фасоль, мясо с грудинки и рубленую зелень, заворачиваем в листья, обжариваем, убираем в кастрюлю. Из муки, сметаны, томатной пасты и капустного отвара делаем соус, заливаем голубцы. Солим, перчим. Тушим на тихом огне час.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ