Ингредиенты

Картофель вареный 350 граммов 

Луковица 1 штук(и) 

Растительное масло 2 ст.л. 

Филе куриное 200 граммов 

Паприка Зубчики чеснока 1 штук(и) 

Зелень петрушки и укропа Яйца куриные 4 штук(и) 

Мука пшеничная 1 ст.л. 

Сметана 1-2 ст.л. 

Соль и перец 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание

Картофель чистим и режем кубиками. Лук шинкуем полукольцами и слегка обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему нарезанное средними кусочками куриное мясо, приправляем паприкой, измельченным чесноком. Солим и перчим по вкусу, жарим в течение трех минут. Даем курице немного остыть и соединяем с картофелем и рубленой зеленью. Полученную смесь перекладываем в форму для запекания, заливаем яйцами, слегка взбитыми с мукой, сметаной, солью и перцем. Вместо формы можно использовать сковороду с металлической ручкой. Готовим пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ