ореховый чизкейк

Ингредиенты

ОсноваМиндаль 200 граммов 

Овсяные хлопья 100 граммов 

Финики 100 граммов 

Масло кокосовое 50 граммов 

Для кремаОрешки кешью 250 граммов 

Ягоды 200 граммов 

Кокосовое молоко 100 граммов 

Масло кокосовое 100 граммов 

Лимонный сок 30 граммов 

Сироп 50 граммов 

  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Заморозка
  • Повод: Пост
  • Сезон: круглый год

1. Миндальные орехи и овсяные хлопья измельчить блендером до среднего размера, не очень мелко.

2. Добавить финики и расплавленное кокосовое масло. Измельчить.

3. Полученную массу выложить в подготовленную форму и сформировать основу чизкейка.

4. Орехи кешью предварительно замочить в воде (на ночь), ягоды можно использовать замороженные, но предварительно разморозить.

5. Все ингредиенты, включая натуральный сироп (кленовый/финиковый/топинамбура) смешать блендером до получения однородной массы.

6. Вылить полученный крем на основу.

7. Ставим чизкейк на ночь (на 8-9 часов) в морозилку. Достаем и размораживаем в холодильнике в течение 5-6 часов.

Рецептом поделился шеф-кондитер компании RestoCross Catering – одного из лидеров на рынке кейтеринга в России.

Приятного аппетита!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ