Ингредиенты

Курица 1 штука 

Масло растительное рафинированное 2 ст.л. 

Морковь 1 штука 

Лук репчатый 1 штука 

Лимон 1 штука 

Листья мяты 10 листов 

Соль по вкусу  

Перец по вкусу  

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

С курицы снимаем кожу, вырезаем спинку с шеей. Мясо режем кусочками, жарим в масле. Добавляем очищенные и нашинкованные соломкой лук и морковь. Посыпаем тертой лимонной цедрой, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим и доводим до готовности. Посыпаем рублеными мятными листиками, подаем к столу.

Калорийность: 530 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ