Ингредиенты

Грудка куриная (на кости)  1 штук(и) 

Луковица 1 штук(и) 

Морковь 1 штук(и) 

Петрушка (корень) 1 штук(и) 

Гречка 1 стак. 

Соль Зелень петрушки 

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час

Куриную грудку заливаем 2 л холодной воды и варим на тихом огне около 30 минут. Кстати, суп будет менее калорийным, если с грудки перед варкой снять кожу. Чистим, нарезаем овощи и с гречкой кладем в бульон. Солим, варим до готовности. Куриную грудку вынимаем из кастрюли, снимаем с кости мясо и нарезаем кусочками. Разливаем суп по тарелкам, раскладываем кусочки грудки и посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ