Ингредиенты

мясо (вареное)  0,5 килограммов 

Ветчина 100 граммов 

Лук репчатый 1 луковица 

Морковь 1 штука 

яйцо (сырое)  1 штука 

Мука 2 ст.л. 

Бульон 1,5 стак. 

Яйца вареные 4 штуки 

Соль по вкусу  

Перец по вкусу  

Для тестаМука 2 стак. 

Соль 0,5 ч.л. 

Смалец (свиной жир)  100 граммов 

Вода 0,5 стак. 

Для глазуриЯичный желток 1 штука 

Молоко немного  

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 70 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Кухня: Русская

Лук, морковь, мясо и ветчину мелко рубим. Сырое яйцо слегка взбиваем, добавляем муку, разводим бульоном, подмешиваем к мясу. Солим и перчим по вкусу.

Свиной жир доводим до кипения в подсоленной воде, быстро засыпаем муку и замешиваем тесто. Скатываем его в шар и отделяем 1/3 часть. Накрываем отрезанный кусочек перевернутой миской.

Оставшееся тесто распределяем в смазанной маслом форме. Заполняем половиной мясной смеси, сверху на равном расстоянии друг от друга выкладываем вареные яйца. Накрываем остатками мяса. Отложенное тесто раскатываем и накрываем им начинку.

Защипываем края, смазываем молоком с желтком и ставим на 40 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.

Калорийность: 632 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ