Ингредиенты

Сухофрукты (яблоки, груша, курага, чернослив)  200 граммов 

Яблоко кислое 2 штук(и) 

Лимонный сок 1 ч.л. 

Бренди 1 ст.л. 

Корица молотая 0,5 ч.л. 

Масло сливочное 50 граммов 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут

Сухофрукты моем, заливаем на ночь холодной водой так, чтобы они были едва покрыты. Свежие яблоки чистим, режем мелкими кубиками или крупно натираем. Сбрызгиваем лимонным соком. Откидываем сухофрукты в дуршлаг и измельчаем в блендере. Соединяем с яблоками, приправляем бренди и корицей. Добавляем мягкое сливочное масло. Можно добавить в начинку немного измельченных орехов. Все тщательно перемешиваем и используем в качестве начинки для пирожков, рулетов или открытых пирогов.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ