Ингредиенты

Картофель вареный (в мундире)  400 граммов 

Морковь (вареная)  150 граммов 

Яйца вареные 3 штук(и) 

Огурцы соленые 250 граммов 

Луковица 0,5 штук(и) 

мясо (готовые мясные продукты: вареный язык, сердце, запеченная свинина, курица, колбаса)  450 граммов 

Зеленый горошек (консервированный)  1 банка 

Соль Перец Майонез 

  • Время приготовления: 45 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Охлаждение
  • Сезон: зима

Картофель отвариваем за день до готовки и вместе с морковью, яйцами, огурцами, луком и мясными продуктами нарезаем средним кубиком. Пересыпаем в большую миску. Добавляем зеленый горошек. Солим, перчим, заправляем майонезом по вкусу, перемешиваем и убираем на час в холодильник. Если готовим заранее, салат заправляем перед подачей на стол. Можно также добавить нарезанные оливки без косточек и каперсы. Выкладываем оливье в красивую посуду, оформляем верх горкой и по желанию украшаем веточкой петрушки или укропа. 

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ