Ингредиенты

Яйца куриные 3 штуки 

Молоко 1 стак. 

Соль морская пищевая Специи Зелень 

  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Оказывается, сделать такой омлет не так и сложно. Весь секрет в том, что белки яиц нужно взбивать отдельно.

Способ приготовления:

Отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем с молоком до однородности, добавляем соль и специи по вкусу. В другой емкости до крепкой пены взбиваем белки. Затем аккуратно вводим их в первую смесь с желтками. Выливаем в силиконовую форму и ставим в разогретую до 200 °С  духовку на 20 минут.

При подаче украсьте базиликом или другой зеленью.

Приятного аппетита!  

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ