Ингредиенты

Куриная грудка (филе)  4 штук(и) 

Горчица 2 ч.л. 

Орехи грецкие (рубленые)  2 ст.л. 

Яблоки (кисло-сладкие)  2 штук(и) 

Лимонный сок 1 ч.л. 

перец красный сладкий 0,5 стручков 

Салат латук 1,5 кочан 

Кукуруза консервированная 1 банка 

Соль по вкусу  

перец молотый по вкусу  

Масло растительное для жарки  

Сахар 1 щепотка 

Для заправкиМайонез 3 ст.л. 

Сметана 2 ст.л. 

Масло растительное 1 ст.л. 

Горчица 1 ч.л. 

Карри (порошок)  0,5 ч.л. 

  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Грудку маринуем в горчице, обжариваем на разогретой сковороде до готовности, остужаем.  В сухой жаровне прокаливаем орехи. Измельченное яблоко сбрызгиваем лимонным соком. Сладкий перец нарезаем соломкой, листья салата рвем. Кукурузу откидываем на сито. Мясо режем полосками или разбираем на волокна, соединяем с остальными продуктами. Перемешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем в салат перед подачей.  

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ