Ингредиенты

Спагетти 300 граммов 

Грибы (шампиньоны)  300 граммов 

Помидоры черри 5 штук 

Перец болгарский 1,5 штука 

Лук репчатый 1 штука 

Чеснок 3 дольки 

Вода 200 миллилитров 

Масло растительное рафинированное 30 граммов 

Соль 10 граммов 

Перец черный молотый 7 граммов 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Паста с грибами и помидорами готовится очень просто, быстро и наверняка это ароматное блюдо станет одним из ваших любимых лакомств.

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Промыть грибы, перец и помидоры черри. Нарезать овощи кубиками среднего размера. Помидоры черри резрезать пополам. Лук и чеснок мелко нарубить

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, высыпать лук, чеснок и грибы и обжарить в режиме «Жарка» («Выпечка») около 10 минут. В процессе готовки необходимо переодически перемешивать продукты, чтобы не пригорели.

Затем в чашу высыпать помидоры черри и болгарский перец, перемешать и готовить в режиме «Жарка» («Выпечка») еще около 10 минут. 

Далее открыть крышку, вылить воду, добавить спагетти, посолить и поперчить. Закрыть крышку и готовить до окончания режима «Тушение» (около 20 минут). 

Готовое блюдо разлажить порционно и при желании можно посыпать рубленной зеленью или украсить веточной розмарина.

Приятного аппетита!

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ