Ингредиенты

Курица 0,5 килограммов 

Сельдерей 1 стебель 

Петрушка Луковица 0,5 штук(и) 

Морковь 1/4 штук(и) 

Капуста цветная 600 граммов 

Сыр творожный 150 граммов 

Соль и перец 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 90 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Заливаем курицу 1 л холодной воды, даем закипеть, закладываем сельдерей, петрушку, лук и морковь. Солим и варим на тихом огне. Бульон процеживаем, мясо отделяем от костей, режем на кусочки. Разобранную на соцветия цветную капусту заливаем бульоном, чтобы она была едва покрыта. Варим до готовности и делаем пюре. Помешивая, вводим творожный сыр и разводим до нужной густоты оставшимся бульоном. Для пикантности можно взять творожный сыр с чесноком и зеленью. Суп прогреваем, но не кипятим. Кусочки мяса раскладываем по тарелкам, заливаем горячим супом и подаем на стол.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ