Ингредиенты

яйца 2-3 штуки 

Зелень (резаная)  1-2 ст.л. 

Масло сливочное по вкусу  

Соль по вкусу  

Перец по вкусу  

Сыр тертый 15 граммов 

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 минут

Яйца слегка взбиваем вилкой. Солим, перчим, посыпаем зеленью, еще раз хорошенько перемешиваем и выливаем на разогретую с маслом сковороду.

Через 10–15 секунд деревянной лопаткой как бы собираем массу с краев к середине. Посыпаем  сыром и ждем, когда низ схватится. Затем аккуратно поднимаем омлет с одного края и опускаем на другой.

Если хотите зажарить сильнее, то переворачиваем на другую сторону и дожариваем. А если любите, чтобы омлет был внутри слегка не пропечен, то снимаем с огня и сдвигаем его на тарелку.

Калорийность: 294 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ