Форель, запеченная с укропом и лимоном

ИнгредиентыХлебные крошки 50 граммов Лук репчатый (сладкий)  1 луковица Укроп (свежий, измельчить)  2 ст.л. Лимон (тертая цедра)  2 ч.л. Чеснок (измельчить)  1 долька Масло оливковое 60 миллилитров Форель 4 штуки Соль (+ перец)  по вкусу  Количество порций: 4Температура подачи: Горячее блюдоТип обработки: ЗапеканиеРазогрейте духовку до 200 С, противень или форму для запекания...

Фокачча с моцареллой

Итальянская лепешка фокаччаКоличество порций: 6Время приготовления: 40 минутИтальянская лепешка фокачча: базовый рецепт В каждом рецепте фокаччи присутствует оливковое масло и травы – они наделяют итальянское блюдо неповторимым ароматом и вкусом. Основой для традиционной фокаччи...

Омлет с брокколи и шнитт-луком

ИнгредиентыЯйца куриные 4 штук(и) Брокколи 300 граммов Шнитт-лук 20 граммов Масло сливочное несоленое 20 граммов Паприка молотая 1 щепотка Чеснок сухой 1 щепотка Соль Для подачиЗелень К завтраку – отличное решение от Woman's Day. Омлет с брокколи и шнитт-луком – верное решение для тех, кто до обеда хочет бодро и сыто продержаться.Метод:Брокколи разделать на...

Салат с креветками и грейпфрутом

Салат с креветками и грейпфрутом подают с пикантным соусомКоличество порций: 2Время приготовления: 50 минутСалат с креветками и грейпфрутом Обязательно используйте свежие, молодые и неповрежденные листья салата. Можно их заменить на рукколу, айсберг, фризе, или...

Мисо-суп с тофу и капустой

ИнгредиентыКуриный бульон 750 миллилитров Имбирный корень 3 сантиметра Чеснок 2 зубчика Перец чили 1 штука Капуста савойская 1/2 кочан Морковь 1 штука Паста мисо 2 ст.л. Сыр тофу 100 граммов Соевый соус Количество порций: 4Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутТемпература подачи: Горячее блюдоКухня: Азиатская1. Перелить бульон в кастрюлю и довести до кипения.2. Измельчить имбирь и чеснок, мелко нарезать чили.3. Имбирь, чеснок и чили...

Мандариновый салат с сельдереем и курочкой

ИнгредиентыКуриное филе (бедрышек)  500 граммов Мандарин 4–5 штук(и) Шпинат 125 граммов Апельсин 1 штука Сельдерей черешковый (стебель)  400 граммов Яблоки 2 штук(и) Лимонный сок 2 ст.л. Горчица в зернах 3 ст.л. Масло оливковое 20 миллилитров Соль орехи кедровые 50 граммов Для заправкиСоевый соус Мед Количество порций: 4Очень дамский салат – специально в зимнюю копилку Woman's Day. В одной тарелке любители правильного питания найдут и диетический...

ПОПУЛЯРНОЕ

Шампиньоны — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить шампиньоны.

Блюда из шампиньонов – общие принципы Шампиньоны – грибы, которые отличаются аппетитным тонким...

Салат «Русская красавица» — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат «Русская...

Салат «Русская красавица» - общие принципы приготовления Салат «Русская красавица» полностью оправдывает свое...

Куркума — польза и вред для здоровья после 50 лет

Гурманы очень любят добавлять куркуму в мясные и овощные блюда, чтобы придать продуктам аромат и вкус. Мы же разберемся в том, может ли куркума принести пользу...

Соте из баклажанов — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить соте из баклажанов.

В классическом понимании соте – это блюдо, приготовленное по особой технологии, которая...

Стейк из лосося — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить стейк из лосося.

Стейк из лосося - общие принципы приготовления Стейк из лосося – очень простое...