Долма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить долму.

Насыщенная специями восточная кухня не оставит равнодушным ни одного гурмана. Она давно получила международное признание и с успехом используется поварами всего мира....

Варенье из одуванчиков: как правильно варить. Лучшие рецепты.

Варенье из одуванчиков - общее описание В маленьком придорожном одуванчике сочетается столько полезных свойств, не зря его назвали «домашний лекарь» – в народе...

Нежные тефтели в морковном соусе

ИнгредиентыЛук репчатый 2 луковицы шампиньоны 200 граммов Морковь 2 штуки Фарш из говядины (постной)  400 граммов яйцо 1 штука Соль по вкусу  Перец по вкусу  Молоко 0,5 литров Масло сливочное по вкусу  Количество порций: 4Время приготовления: 50 минутЛук и грибы мелко режем, морковь трем на средней терке. Половину лука, грибы и часть моркови слегка пассеруем в небольшом...

Сырники с изюмом — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить сырники с изюмом.

Cырники с изюмом - общие принципы приготовления Кто из детей, да и из взрослых не любит сладости? Нет таких! Но вместо магазинных печений...

Крем «Утро гурмана»

0000Фото: Getty ImagesИнгредиентыЯичный желток3 штук(и)Сахарная пудра150 граммовАпельсин3 штук(и)Желатин2 пластинкиМука пшеничная2 ч.л.жирные сливки250 миллилитровВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутТемпература подачи: Охлажденное блюдоКухня: ЕвропейскаяСезон: круглый годЯичные желтки растираем с сахарной пудрой, апельсиновым соком и мукой. Затем в небольшой кастрюльке варим эту...

Чернослив и его полезные свойства. Рецепты блюд с черносливом.

Чернослив - описание Чернослив – это не определенный сорт фруктов и не порода дерева, это высушенные плоды домашней сливы разных сортов – Венгерка...

ПОПУЛЯРНОЕ

Шампиньоны — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить шампиньоны.

Блюда из шампиньонов – общие принципы Шампиньоны – грибы, которые отличаются аппетитным тонким...

Салат «Русская красавица» — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат «Русская...

Салат «Русская красавица» - общие принципы приготовления Салат «Русская красавица» полностью оправдывает свое...

Куркума — польза и вред для здоровья после 50 лет

Гурманы очень любят добавлять куркуму в мясные и овощные блюда, чтобы придать продуктам аромат и вкус. Мы же разберемся в том, может ли куркума принести пользу...

Соте из баклажанов — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить соте из баклажанов.

В классическом понимании соте – это блюдо, приготовленное по особой технологии, которая...

Стейк из лосося — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить стейк из лосося.

Стейк из лосося - общие принципы приготовления Стейк из лосося – очень простое...