Самые запомнившиеся образы новоиспеченной герцогини за год.

После помолвки Меган с принцем ее популярность взлетела до небес. Разумеется, Маркл и раньше считалась довольно известной актрисой, но до нынешней славы ей было далеко. История современной Золушки покорила весь мир, и теперь миллионы людей с любопытством следят за каждым шагом красавицы, вошедшей в королевскую семью. А каждый ее выход в свет является предметом для бурного обсуждения.

Меган, по словам экспертов, в этом году вошла в тройку самых влиятельных персон в мире моды. А на гардероб девушка уже успела потратить целый миллион фунтов (это больше 86 миллионов рублей). Wday.ru вспомнил самые провальные – да, были и такие – и удачные образы Маркл.

Главная ошибка Маркл – грубое нарушение правил этикета. Королева и так недолюбливает слишком свободолюбивую девушку, а увидев некоторые ее аутфиты, наверняка приходит в гнев. Меган же никак не может отказаться от привычного голливудского богемного стиля, который очень мало общего имеет с королевским дресс-кодом.

Например, однажды героцогиня Сассекская отправилась с Гарри в театр на мюзикл. Для выхода она выбрала платье-пиджак черного цвета. И все бы ничего, только наряд открывал ее ноги гораздо больше, чем положено по этикету.

Впрочем, такие образы хотя бы нравятся ее поклонникам. А вот лук на Уимблдонском турнире не оценили ни интернет-пользователи, ни модные критики. Слишком длинные и широкие белые брюки просто подметали землю. А шляпа, которую Меган, не зная куда деть, постоянно держала в руках, казалась вообще неуместным аксессуаром.

Во время визита в Тонго Меган выбрала для официальных мероприятий лаконичное алое платье. Только вот забыла срезать с него магазинную бирку. Правда, это быстро заметили и исправили оплошность – папарацци успели сделать всего несколько фото. Но они в одночасье набрали миллионы просмотров в сети.

Еще один наряд Меган в Тонго явно выбивался из ее обычного гардероба и смотрелся просто нелепо. Платье Figue выглядело слишком уж этническим. Тут присутствовал и мелкий цветочный принт, и свободный фасон, и множество оборок, и самое главное – пояс с цветными помпонами.

Но уж лучше странные или не отвечающие дресс-коду наряды, чем скучные вылизанные образы, решили многие. И одним их худших выходов Меган за год назвали скромное вечернее платье, под которое Маркл надела еще и колготки.

Неизвестно, прислушалась ли герцогиня к общественному мнению или ей самой претят такие тоскливые наряды, но вскоре она вновь появилась на публике в довольно откровенном платье. И опять ошибочка вышла – обнажать плечи девушкам из королевской семьи строго не рекомендуется.

А в Австралии бывшая актриса и вовсе удивила легким и просвечивающим полосатым платьем с очень высоким разрезом. В нем Меган засветила ноги почти на всю длину.

Ну, а последний модный провал Маркл связан с тем, что из-за беременности герцогиня заметно поправилась, и не только в области живота.

Накануне Рождества Меган побывала в доме престарелых, где живут творческие личности – артисты и художники. Для визита она выбрала белое платье с рисунком в черные цветы, длиной ниже колена, замшевые туфли на шпильках, элегантный пучок для прически. И все бы ничего, если бы платье явно не было ей мало.

Если бы герцогиня не была в положении, наряд явно бы сидел как надо. Но хлопковая ткань, которая плохо тянется и слишком открытая область спины, сыграли с Маркл злую шутку. Все платье пошло некрасивыми складками, а сзади и вовсе стало видно, что будущая мама располнела. Кожу на спине буквально сдавило, и она некрасиво выпирала. При этом сама Меган не подала виду, что ей некомфортно, и, как всегда, была приветливой и милой.

Конечно, удачных образов у звездной красавицы было за минувший год гораздо больше. Одним из лучших выходов Меган модные критики признали ее появление во время королевского тура в октябре в длинном синем платье-кейпе от лондонского бренда Safiyaa.

Самым же роскошным стал ее образ сказочной принцессы, который Меган продемонстрировала в Сиднее осенью. Романтическое платье Oscar de la Renta из воздушного тюля и безо всяких титулов смогло бы превратить девушку в настоящую королеву.

А один раз Маркл доказала, что нарушать традиции даже полезно. Правда, было это еще до свадьбы. На одно из официальных мероприятий вместо положенного платья герцогиня надела брючный костюм Alexander McQueen с укороченными «дудочками» и коротким пиджаком. В сочетании с белой блузкой и черными шпильками смотрелось это элегантно и эффектно.

Эти и другие лучшие образы Маркл за год – в нашей фотогалерее.

Читай на нашем Дзен-канале:

8 модных провалов Ирины Шейк

Звезды, которым нельзя открывать живот

8 невысоких звезд с огромным размером ноги

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ