Тейлор Хилл на показе Zimmermann

В нью-Йорке продолжается Неделя моды и на очереди у нас новые коллекции от Carolina Herrera и Zimmermann. В последнем дефиле, к слову, приняли участие Тейлор Хилл и Саша Пивоварова.

Carolina Herrera

Представляя новинки из своего ателье, креативный директор Уэс Гордон признался, что создавал коллекцию, думая о Меган Маркл. К вещам бренда герцогиня Сассекская ясно относится к симпатией и несколько раз надевала их на официальные мероприятия.

Эта одежда предназначена для яркой, уверенной в себе женщины, которая не хочет оставаться в тени и любит выглядеть красивой. Я думаю, что она именно такая,

— признался дизайнер.

Из новой коллекции супруге принца Гарри действительно могут приглянуться несколько нарядов. К мини-платьям и костюмам для динамичных жительниц мегаполиса Гордон добавил и романтики в виде длинных платьев с рукавами на манжете и ненавязчивыми принтами (похожие носила Меган во время тура по Австралии, да и небольшие традиционные английские бренды из Корнуолла славятся подобными), и элегантные вечерние наряды.

Эффектными деталями в коллекции стали миниатюрные сумочки-футляры на цепочке, остроносые туфли из текстильных материалов (на осенние улицы в таких вряд ли выйдешь, а вот для дворца вполне сгодятся) и аппликации из пайеток и камней в виде насекомых — природа, конечно, угасает, а вот коллекция Гордона наполнена жизнью и освежающими яркими оттенками.

Уэс Гордон

Zimmermann

Если бы «Аббатство Даунтон» снимали в стиле «Династии» (или наоборот) с легкой примесью французского шика и готики. Нет, речь не о какой-то премьере на Netflix, а о новой коллекции Zimmermann.

Для осеннего гардероба Ники Циммерманн смешала узнаваемые силуэты из 80-х с их широко скроенными брюками и пальто в стиле классики Armani, «леопардовые» полупрозрачные блузки, добавила к ним блузки кружевные, со множеством оборок и «цветочные» платья с драпировками и рюшами.

Декоративная отделка всегда играет большую роль в коллекциях дизайнера — на смотре в сентябре акцент был сделан на перфорациях и сложных узорах. На этот раз в центре внимания банты — от шелковых платков и лент до объемных аппликаций на платьях.

Главным головным убором станет берет, ну а если выбираете одежду с принтом, то обувь непременно следует подбирать в тон — кажется, нас ждет осень ярких total look’ов.

Ники Циммерманн

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ