Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Белла Хадид

До начала ожидаемого шоу Victoria’s Secret остаются считанные часы — совсем скоро в Нью-Йорке на подиум выйдут «ангелы» бренда и счастливицы, которым удалось пройти ежегодный строгий кастинг. Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Эльза Хоск, которой доверили продемонстрировать Fantasy Bra этого года, Марта Хант, Кэндис Свейнпол, Стелла Максвелл и другие звездные модели уже прилетели в Нью-Йорк, чтобы принять участие в репетициях.

Подробности шоу, конечно, держатся в секрете, но, пока идут последние приготовления, участницы шоу, да и сам бренд охотно дразнят своих подписчиков, публикуя фото с бэкстейджа. Папарацци тем временем не отходят от здания, где состоится показ, в надежде сфотографировать красоток, приезжающих на репетиции показа.

Кендалл Дженнер

Белла Хадид и Синди Бруна

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

Роми Стрейд

Бехати Принслу

Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Жозефин Скривер

На репетиции моделей привозят на автобусе и в пути девушки успевают сделать селфи и поделиться с подписчиками своми эмоциями от предстоящего шоу. Ну а дальше моделей ждут визажисты и примерки. Накануне в Instagram бренда появилось и фото с примерки — Жозефин Скривер примерила комплект из коллаборации Victoria’s Secret с дизайнером Мэри Катранзу.

Бехати Принслу и Сара Сампайо

Жозефин Скривер

Лаис Рибейро

Ну а 37-летняя Адриана Лима накануне приняла участие в традиционной фотосессии в Эмпайр-стейт-билдинг. Сейчас в СМИ активно обсуждают слухи о том, что модель больше не выйдет на подиум Victoria’s Secret и показ этого года может стать последним для нее. Напомним, что Лима является «ангелом» бренда с 1999 года.

Адриана Лима

На подготовку модного показа Victoria’s Secret уходит целый год, и шоу 2018 года обещает быть самым зрелищным. В этот раз у нас больше музыкальных исполнителей, больше модных решений и больше историй, чем когда-либо,

— рассказал исполнительный продюсер Victoria’s Secret Fashion Show Эдвард Разек. Режиссером-постановщиком шоу стал Хамиш Хэмилтон.

Стелла Максвелл, Грейс Элизабет, Жасмин Тукс и Марта Хант

Ну что же, девушки готовы зажигать — ждем шоу!

Кэндис Свейнпол, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Белла Хадид

Марта Хант, Грейс Элизабет, Адриана Лима, Стелла Максвелл, Жасмин Тукс

Первыми фотографиями поделился блогер WantedGirl.

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ