В Милане представили новую версию культового фотосборника.

В выставочном центре «Ангар Бикокка» прошла презентация 46-го по счету календаря Pirelli. На нем присутствовали как участницы фотоисторий будущего года, так и приглашенные звезды.

Напомним, главными героинями этого выпуска стали модель Джиджи Хадид, актрисы Летиция Каста и Джулия Гарнер, балерина Мисти Коупленд. Именно о них было рассказано 4 истории, воплотившиеся в 40 снимках.

В первой истории Мисти – стриптизерша в одном из клубов Майами, которая мечтает стать балериной, во второй Летиция играет скульптора, которую вдохновила красота Полунина. Третья история – о женщине-фотографе, занимающейся съемкой редких растений, которая мечтает стать портретистом; эта роль досталась Джулии. Джиджи сыграла богатую наследницу, которая проводит время в роскошных интерьерах своей квартиры, но при этом чувствует себя одинокой и несчастной.

И, разумеется, в этот вечер всеобщее внимание было приковано именно к ним – главным моделям нового календаря.

Джиджи Хадид

Летиция Каста

Джиджи Хадид выбрала для презентации элегантное черное платье с объемным декором в области декольте. А Летиция Каста предпочла струящийся наряд подчеркнуто простого кроя в серых тонах, перехваченный серебряным поясом.

Мисти Коупленд не упустила случая показать свою фигуру в платье с несколькими вырезами на талии. Ну а Джулия Гарнер остановилась на черном бархате, расшитом серебряными нитями.

Джулия Гарнер

Мисти Коупленд

Часть внимания зрителей и фотографов на себя перетянула Холли Берри, которая славится своими смелыми нарядами. В этот раз она тоже отличилась. Декольте ее нежного шифонового платья доходило почти до пояса. Примерно там, где оно заканчивалось, начинался разрез на юбке. Супермодель Изабели Фонтана в серебре тоже показала чуть больше тела, чем стоило бы на подобных мероприятиях.

Эти и другие наряды звездных гостей презентации смотрите в нашей фотогалерее.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ