Футболист Владислав Радимов ответил на претензии певицы.

Они прожили в браке 11 лет. На большее Татьяну Буланову не хватило: «доброжелатели» доложили певице, что муж ей изменяет. Простила один раз, второй не смогла. В декабре 2016 года Владислав Радимов и Татьяна Буланова развелись.

Татьяна тяжело переживала развод и, кажется, не оправилась до сих пор. По крайней мере, новых отношений за эти годы певица построить не смогла. Да, похоже, не очень-то ей и хочется. С бывшим мужем, по уверениям Татьяны, отношения остались вполне дружеские. Однако на деле, как оказалось, все не так уж гладко.

На днях стало известно, что Буланова обратилась в суд, чтобы взыскать алименты с экс-мужа на содержание их общего сына Никиты. Иск удовлетворили. Так что теперь футболист должен отдавать певице четверть своих доходов. 6 марта мальчику исполнится 12 лет. Так что платить Радимову придется не меньше 6 лет – до совершеннолетия сына.

Сама Буланова новости о судебных разбирательствах отрицает, однако в суде факт обращения подтвердили.

Владислава Радимова вести из суда, надо думать, огорчили. Так, на своей странице в «Твиттере» теннисист Евгений Кафельников призвал поддержать друга.

«Да ну, какая поддержка, – ответил Радимов. — Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало! Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но да бог ей судья! А оправдываться даже не в чем!»

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ