Звезда сериала «Молодежка» вспомнил первую встречу с любимой.

У актера к 36 годам есть большое богатство: более 60 ролей в кино, но самое главное – он отец четверых детей. Младший наследник Щеголева Лука появился на свет полтора года назад, родила малыша звезда мюзиклов Теона Дольникова, с которой актера свела счастливая случайность.

— У нашего общего друга, моего однокурсника Жени Коряковского, была премьера фильма, показ проходил в Театре Ермоловой, именно там, у служебного входа, и встретились. Мы с Женей стояли на улице, и вдруг приходит Теона, которую он тоже пригласил. При этом ранее мы с ней однажды виделись в 2002 году. Ее тогда уже все знали как звезду мюзиклов, а я был студентом. Она пришла к нам в ГИТИС вся такая красивая, воздушная, вокруг нее мужики жужжали. Мы познакомились, и она куда-то упорхнула. Все. Прошло 14 лет, и вот такая встреча вдруг на улице. Поздоровались, а потом я почему-то написал ей в социальной сети. Она ответила, стали общаться. И как-то раз ночью Теона прислала сообщение, спросила, что я делаю. У меня была смена на съемочной площадке, – рассказал Щеголев Wday.ru.

Девушку не остановило позднее время, она решила приехать к Максиму и даже накормить его.

— Теона спросила, хочу ли кофе, может быть поесть? Я тогда постился, и мне можно было только ограниченное количество продуктов. Она приехала, привезла голубику, орехи и черный кофе. Было прохладно, мы на какой-то парковке, я в таком зажиме как в детстве, когда не знаешь, куда деть руки, ноги. И вот мы ходим туда-сюда. Теона нашла банку, начали ее пинать. Ну и все, с этого дня, с 1 апреля, все закрутилось.

О том, как Максим и Теона выбрали имя для сына и почему откладывают свадьбу, читайте в интервью.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ